学院公告

学院公告

当前位置: 学院首页 > 学院公告 > 正文

我校连续举办四期“农药经营管理人员”培训班

2018-10-16 浏览:

为提高农药经营管理人员的法律意识和业务水平,我校连续举办了四期、六个班次的 “农药经营管理人员”培训班,培训的对象主要是省内各地区以及部分内蒙古、辽宁从事农药经营管理的人员。

此项培训主要围绕农药经营法律法规、农药基本知识、植物病虫害防治基本知识、农药安全合理使用及销售技巧等模块开设了12门课程,共计56学时。

此项培训活动得到了相关部门领导的关注和重视。吉林省农药检定所副所长相洋,长春市植物保护检疫站站长李黄丽,长春市植物保护检疫站副站长于晓东等人都亲临课堂指导工作,对培训的课程设置、师资团队、组织管理等各项工作都给予了充分肯定,尤其是来自吉林省农药检定所、吉林省环保厅等部门的专家和学校相关领域的教授极接地气的讲解,更是得到了学员的一致认可和高度评价,赢得了良好的社会声誉。

继续教育学院

2017年12月27日