education

成人学历教育

当前位置: 学院首页 > 成人学历教育 > 正文

学校召开2024年高等学历继续教育校外教学点工作会议

2024-09-19 浏览:

9月11日,学校在继续教育学院222室召开2024年高等学历继续教育校外教学点工作会议,会议由继续教育学院院长李刚主持。

会上,李刚院长首先对10个校外教学点负责人的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了学校发展概况和继续教育办学历程,梳理了教学管理过程中凸显问题,明确了未来工作重点任务。他希望与各校外教学点实现更广领域、更深层次地合作,全力打造继续教育事业共同体。

教育培训管理中心副主任刘会春分析了当前继续教育发展新形势、新定位,从“管办分离”改革背景,牢固树立规范意识,建立健全监管机制等三个方面对继续教育改革政策进行解读。

会上,各部门负责人分别介绍了继续教育相关业务,并与各校外教学点负责人就构建管理体制、创新办学模式、拓宽发展思路等内容进行深入交流,为下一步各项工作的有序开展提供了重要参考和借鉴。

校外教学点是学校开展高等学历继续教育的依托和服务延伸,是继续教育领域综合改革的重中之重。学校将持续加强对校外教学点的管理与指导、监督与服务,切实推动继续教育事业高质量发展,为学校“双一流”建设作出新的贡献。

教育培训管理中心、继续教育学院、各校外教学点负责人和相关科室人员参加会议。

教育培训管理中心 继续教育学院

2024年9月13日